代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【蓝湾酒店】主题式酒店

发布时间:2017-01-02  信息编号:1512806  
  • 区域:其它 
  • 联系人:贾先生
  • 电话:15809004311

信息详细内容:

null 蓝湾酒店位于克拉玛依区幸福路附1号(新疆美食金泉椒麻鸡对面),毗邻汉博中央广场,距克拉玛依护城河、水幕电影喷泉、世纪公园仅100米. 地理位置优越,店内环境优美,客房整洁优雅,是您商务出差,走亲访友、自驾旅游等首选下榻之处. 酒店属于主题式酒店,有4种房型:豪华标准间308元,普通标准间298元,豪华圆床房单间:328元,普通大方床单间:318元。可办理会员卡,享受会员折扣。 总台电话:0990~6911988,0990~6969165

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【蓝湾酒店】主题式酒店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»