代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新疆废铜回收

发布时间:2017-08-12  信息编号:15110001  
  • 信息来源:公司
  • 区域:克拉玛依区 
  • 联系人:韩春格
  • 电话:13289908661

信息详细内容:

 我公司面向新疆地区长期大量回收废钢,废铁,废铜,废铝等废金属,废旧锅炉,变压器,电线电缆等电力物资,机电设备,五金废料,通讯设备、制冷设备、化工设备、矿山设备、办公设备等整厂设备回收、以及库存积压物资并承接厂房拆迁等生意。竭诚为各企事单位提供快速、高效、热情周到的服务,欢迎各有关单位厂家、新老朋友来电洽谈!  便民网建筑废料
求购大量废旧我公司面向新疆地区长期大量回收废铜,我在新疆自治区-克拉玛依市-克拉玛依区,价格电议,如果您对废旧我公司面向新疆地区长期大量回收废铜感兴趣,请联系我。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新疆废铜回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金属回收信息» 发布一条金属回收信息»