代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业清洗油烟机,清洗窗帘床单,清洗地毯

发布时间:2017-08-11  信息编号:1519641  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:李师傅
  • 电话:15352658956

信息详细内容:

惠民家政主要承接家政业务, 空房保洁,拓荒保洁,钟点工,家具保养,主要包括 :新居、旧居、楼宇、别墅、商场、工程、厂房、医院、4s店、复式楼、写字楼、办公楼、商厦、宾馆、酒店、及大中小型建筑物的全面日常保洁、开荒保洁、地毯清洗、地板清洗、玻璃清洗。 便民网地毯清洗
具体项目如下: 新居开荒;新房(普通居室,办公用房,写字楼,别墅及各种工程)**装修后的清洁工作, 
主要包括:清理装修垃圾,全面吸尘,擦玻璃,厨房 卫生间 卧室 客厅 墙体 门和门框的全面清洁。**开荒后住户可直接入住无需进行二次保洁。 
我们对家庭保洁有需求时,我们可以找到专业的保洁公司来收拾我们的家,一定会令家里焕然一新!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业清洗油烟机,清洗窗帘床单,清洗地毯”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»