代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

全新环净空气净化

发布时间:2017-03-27  信息编号:1513955  
  • 信息来源:公司
  • 区域:独山子 
  • 联系人:王先生
  • 电话:13629971101

信息详细内容:

​全新环净 ‘净旋风技术’是代表着室内环保行业较领先水准得技术 。整合国内外较新研究成果,精心研发,除味、除甲醛、除装修污染,24小时除菌率达百分之九十九点九以上。 1净化的彻底性;全新环净‘净旋风’净化技术是分解污染而不是吸附污染物,这个过程是质变而不是量变,对污染物进行的是不可逆的分解; 2净化的广泛性;除能对甲醛、苯系物、TVOC等常见污染物分解外,还能对室内几乎所有细菌、病毒和有机污染物等起到强效分解作用,特别是还能对人们不易感知的细菌和病毒进行彻底分解; 3净化的实用性;常温下就可使用,不存在净化饱和问题,经济实用,不必维护,自动净化,依靠可见光反应不耗费其他能源; 4净化的安全性;较终产物是二氧化碳和水,对人体无害,不会像类似消毒器对环境产生二次污染。 全新环净室内空气净化机构隶属于北京光耀东方科技开发有限公司。依托国际领先的净化技术,凭借多年运营终端市场的成功经验,全新环境服务网点正迅速向全国辐射,为越来越多的人带来了清新健康的空气,让越来越多的人可以享受自由的呼吸。自运营以来全新环净一直秉承‘以质量求生存、以服务赢市场’的宗旨,先后为数以计百家庭进行了净化治理服务,得到了社会各界的一致好评。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:全新环净空气净化”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»