代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

好洁净洗洁精

发布时间:2017-02-27  信息编号:1513793  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:陆梓言
  • 电话:13031389923

信息详细内容:

荣格好洁净的六大亮点: 一是省水, 二是省钱,荣格好洁净是超浓缩的,标价是14.8每瓶,一瓶可以按1:9的比例配10瓶,每瓶1.48元,市面上的洗洁精大概每瓶的价位是3到4元,所以省钱。 三是纯植物,纯天然的,我们用着安全,放心。 四是可以清除残留在水果、蔬菜上面的农药。把买回来的水果、蔬菜滴上两滴好洁净在水里泡20分钟,可以清除水果蔬菜上的残留农药, 四、在降解农药的同时也达到了保鲜的功效,买回来的水果、蔬菜,如果我们放两天就会烂掉,因为水果、蔬菜表面有一层腐烂菌,好洁净含有瑞士进口的植物里提取的DP-300广谱杀菌剂,通过浸泡可以把这层腐烂菌杀掉,达到保鲜的功效。第六个亮点是:能有效降解肉食里面的激素。我们买来的鸡、鸭、鱼、肉,都是人工饲养的,都是吃饲料长大的,所以里面有很多的激素。用我们荣格的好洁净浸泡20分钟,能有效的降解激素成份和有害物,而且味道鲜美,吃着放心。大家都知道一句话:病从口入,要想获得健康,荣格好洁净是每个家庭必备产品,是名副其实的厨房健康卫士。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:好洁净洗洁精”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»