代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

绿光室内空气检测治理中心 除甲醛

发布时间:2017-01-02  信息编号:1513376  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:魏女士
  • 电话:18999523399

信息详细内容:

克拉玛依绿光环境检测治理中心是一家专业服务于由装修与购买家具引起的室内、车内环境污染治理领域的高科技企业。中心总部与北京多家专业环保公司合作,引进北京知名室内污染治理品牌,以总部在北京市十多年的检测、治理服务经验为依托,为克拉玛依客户提供专业有效的室内、车内装修污染检测、治理服务。 中心主营业务包括: 1、室内甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氨、TVOC等六种有毒有害气体检测; 2、室内、车内装修污染物治理,清除甲醛、苯等装修常见的各种有毒有害气体,清除装修异味,净化室内空气,创造健康的工作、生活环境; 3、环保健康知识咨询,为客户提供免费的环保装修建议及意见,从源头减少室内污染; 4、室内环保产品销售。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:绿光室内空气检测治理中心 除甲醛”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»