代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【诚信搬家】承接钢琴、大小型搬家、家具拆装价格合理

发布时间:2017-04-25  信息编号:1514079  
  • 信息来源:公司
  • 区域:独山子 
  • 联系人:杨先生
  • 电话:13031389103

信息详细内容:

诚信搬家是一家以诚信为核心的搬家公司,居民搬家,写字楼搬迁,鱼缸麻将机搬运,钢琴搬运,空调移机,家具拆装,及,单位保洁,家庭保洁,疏通下水,拓荒等业务为一体。经过长期的搬迁,家政等工作,培养出一批高素质高专业的搬运团队,本中心制定了全面严格的管理制度,形成合理高效的工作程序,积累丰富系统的服务经验,让客户放心省心舒心。本中心以踏踏实实做事老老实实做人为宗旨,以**的团队,优质的服务,低廉的价格合理的价格,为油城人民竭诚服务。欢迎来电咨询13031389103 杨师傅

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【诚信搬家】承接钢琴、大小型搬家、家具拆装价格合理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»